The Invention of Culture - Wagner, Roy (University of Chicago)
Estudio que analiza la manera cómo la antropología aborda el estudio de la cultura y cómo el hombre en respectividad va creando significado a la cultura desde un proceso dialéctico de avance y retroceso.