Fotografía japonesa contemporánea - Ishihara, Etsuro (texto); Castellote, Alejandro (texto)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, fue presentada en Barcelona en el marco de la tercera edición de la Primavera Fotográfica y en Madrid en la segunda realización de Foco. Ofrece un panorama de la fotografía japonesa del siglo XX, tanto en términos de las imágenes reproducidas, como de los textos críticos.