Common Sense Economics : What Everyone Should Know About Wealth and Prosperity - Gwartney, James D. (St. Martin's Press)
Obra que plantea los elementos básicos para comprender cómo funciona la economía de libre empresa para alcanzar un mejor progreso, el rol del gobierno en el entorno económico y cómo realizar un manejo adecuado de las finanzas personales.