NGOs and Transnational Networks : Wild Cards in World Politics - DeMars, William E. (Pluto)
Estudio que analiza la estructura teórica, los orígenes, la actuación política y el futuro de las Organizaciones No Gubernamentales internacionales. En el desarrollo de sus planteamientos el autor presenta la intervención de estas organizaciones en la guerra sucia de Argentina de los años 1979 a 1983 y en los conflictos de la Yugoslavia de los noventa.