Anthropology and the Will to Meaning : A Postcolonial Critique - Argyrou, Vassos ((Anthropologie, Culture and Society))
Estudio que critica los paradigmas antropológicos y etnológicas que son aplicados en la producción del conocimiento sobre las sociedades y culturas.