Information Technology for Management : Transforming Organizations in the Digital Ecomonomy - Turban, Efraim (autor) (Pearson)
Información tecnológica para aplicarla a la administración, la importancia de la información computarizada y su aplicación en los negocios, educación, gobierno, milicia, medicina y el hogar. El comercio electrónico y la información en el Internet son estratégicos para la planeación y el proceso de reingeniería de los negocios.