Public Sector Transparency and Accountability : Making it Happen (OCDE)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Latin American Forum on Ensuring Transparency and Accountability in the Public Sector, celebrado el 5 y 6 de diciembre de 2001 en Brasilia, Brasil. Allí se plantearon experiencias de algunas administraciones públicas de países del continente americano, incluyendo el caso de Australia y Finlandia, que han intentado actuar con responsabilidad y transparencia en sus actuaciones, asimismo se desarrollaron propuestas para que los gobiernos cumplan con sus funciones de manera responsable.