Mexico : A History in Art - Smith, Bradley (Doubleday)
Reconstrucción por igual de la historia de México y del arte nacional que, a lo largo de los siglos, fue plasmando de diversas maneras la construcción y evolución del país, del mundo prehispánico a mediados del siglo XX.