Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [planta baja edificio 1] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta baja del edificio uno del conjunto.