Cementerios de Andalucía : arquitectura y urbanismo - Rodríguez Barberán, Javier (Junta de Andalucía, Consejería de Obras Públicas y Transportes)
Obra en tres partes, que inicia presentando las características de los cementerios decimonónicos y del siglo XX, para dar cuenta luego del origen y evolución de los cementerios andaluces y ocuparse, finalmente, de veintiocho cementerios particulares de la región, agrupados por provincias.