Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [niveles y sótanos] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-01) Niveles y plataformas; C-02) Sótano 1; C-03) Sótano 2.