Plazas de toros - Díaz-Y. Recaséns, Gonzalo (Junta de Andalucía, Consejería de Obras Públicas y Transportes)
Tras una primera parte centrada en el origen y evolución de la plaza de toros, la obra se ocupa luego de describir plazas de toros particulares, dando cuenta de su dimensión arquitectónica y de la relación de la fiesta de toros con el entorno urbano.