Fenómenos, Descripción del orbe terrestre, Costas marinas - Avieno, Rufio Festo ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Rufio Festo Avieno (ca. siglo IV d.C.), poeta didascálico latino nacido en Volsinii, Etruria, escribió en versión latina y en hexámetros los Fenómenos, de Arato, y la Descripción del orbe terrestre, de Dionisio Periegetes, así como en trímetros yámbicos las Costas marinas.