Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : jardinería y obra exterior - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta plantas para los espacios de jardín en el conjunto.