Edificios notables de Sevilla - Passolas Jáuregui, Jaime (Rosalibros)
Obra constituida por pequeños ensayos sobre los edificios considerados, que recuperan tanto su historia, como una valoración arquitectónica. Incluye el Alcázar, la Giralda, la Torre del Oro, la Torre de don Fadrique, la Catedral, el Humilladero de la Cruz del Campo, el Palacio Arzobispal, la Casa de Pilatos, el Hospital de las Cinco Llagas, el Archivo de Indias, el Ayuntamiento, Los Venerables, el Palacio de San Telmo, la Iglesia de San Luis, la Iglesia de San Jorge, la Real Maestranza, la Fábrica de Tabacos, el Hotel Alfonso XIII y la Capitanía General.