Expreso de medianoche - Hayes, Billy (Círculo de Lectores : Javier Vergara)
Billy Hayes era un joven en 1970, cuando intentó subir con drogas a un avión en Ankara. Fue detenido y encarcelado, hasta que logró escapar. Tal es la experiencia que recoge en este libro, que sirvió de inspiración a la película del mismo nombre, dirigida por Alan Parker.