Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [niveles] - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta niveles y plataformas del conjunto.