La interpretación de los sueños - Artemidoro ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Artemidoro, oniromante griego situado en el siglo II d.C, define al sueño como un movimiento o una invención multiforme del alma que señala los bienes y los malos venideros. La presente obra reúne más de 200 sueños y su interpretación, en los que a través de su técnica identifica aquellos que son premonitorios, oráculos, visionarios o fantásticos.