Vida de Apolonio de Tiana - Filóstrato, Lucio Flavio ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Obra que narra la vida de Apolonio de Tiana (3 a.C- ca. 97 d.C.), filósofo, místico, hechicero, mago y taumaturgo griego perteneciente a la escuela pitagórica.