The Technique of Pastel Painting - Richmond, Leonard (Pitman)
Contiene: 1) Materiales y métodos; 2) Naturaleza muerta; 3) Estudios florales; 4) Grupos florales; 5) Paisaje I; 6) Paisaje II; 7) Figura; 8) Animales.