El tesoro de Monte Albán - Caso, Alfonso (Gobierno del Estado de Oaxaca, 1982)
En este libro se presenta un estudio acerca de la tumba 7 de Monte Albán, descubierta por el autor el 9 de enero de 1932, con una gran cantidad de objetos -joyería y cerámica, básicamente- en su interior.