Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 250 : 1996 : edificio corporativo - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: A-01) Sótano 1; A-02) Sótano 2; A-03) Planta baja; A-04) Primer piso; A-05) Segundo piso; A-06) Tercer piso; A-07) Cuarto piso; A-8) Quinto piso.