Sobre la música - Quintiliano, Arístides ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Obra del músico griego Arístides, cuya vida se sitúa entre el siglo I y el IV d.C, que presenta un estudio integral sobre el arte musical griego, que devela la cosmovisón armónica del universo y la composición musical del hombre.