Contra los galileos, Cartas y fragmentos, Testimonios, Leyes - Juliano, El Apóstata, Emperador de Roma ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Flavio Claudio Juliano (331-363 d.C.), emperador romano, conocido como el Apóstata, por renegar del cristianismo y profesar el paganismo. La presente obra da cuenta de su pensamiento religioso, jurídico y literario, a través de su polémica contra los galileos, sus cartas, testimonios y leyes.