Discursos [de Juliano] : VI-XII - Juliano, El Apóstata, Emperador de Roma ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Flavio Claudio Juliano (331-363 d.C.), emperador romano, conocido como el Apóstata, por renegar del cristianismo y profesar el paganismo. Gran parte de sus escritos se reúnen en la presente edición bajo el título de Discursos, que constan de dos volúmenes, disponibles en biblioteca. El primero, contiene cinco discursos de orientación política; el segundo, contiene siete discursos de orientación religiosa.