Compañía Minera Autlán : tercero y cuarto piso - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta tipo para los pisos 3 y 4 del edificio.