Compañía Minera Autlán : conjunto - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta la planta del conjunto.