Compañía Minera Autlán : [sótanos] - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan las plantas de los sótanos 1 y 2 del recinto.