Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : 1996 - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: A-01) Sótano 1; A-03) Planta baja; A-06) Tercer piso; A-12) Fachada suroeste; A-13) Corte transversal; A-14) Corte longitudinal.