Compañía Minera Autlán : [plantas, alzados, cortes] - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: A-01) Sótano 1; A-02) Sótano 2; A-03) Planta baja; A-04) Primer piso; A-05) Segundo piso; A-06) Tercer piso; A-07) Cuarto piso; A-08) Quinto piso; A-09) Fachada principal; A-10) Fachada posterior; A-11) Fachada noreste; A-12) Fachada suroeste; A-13) Corte transversal; A-14) Corte longitudinal.