Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [fachadas y corte] - Peña, Julio de la (1996)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan fachadas y corte del recinto.