Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : conjunto - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En esta lámina se presenta la planta del conjunto.