Para comprender las religiones en nuestro tiempo - Samuel, Albert ((Para Leer, Comprender, Vivir) [s.n.])
Estudio que aborda las fuentes de inspiración, doctrinas, cultos y creencias de cada una de las grandes religiones, así como el estudio de las sectas. Contenido: 1. El animismo; 2. El hinduismo; 3. El budismo; 4. El judaísmo; 5. El cristianismo; 6. El islam; 7. Las sectas.