Para comprender la crisis de Dios hoy - Tamayo-Acosta, Juan José ((Para Leer, Comprender, Vivir ;)
Estudio que interpreta la manera cómo la filosofía moderna ha abordado la cuestión de Dios a partir de sus principales pensadores, entre los que se encuentran Descartes, Leibniz, Pascal, Spinoza, Hume, Kant, Hegel, Kierkegaard, Feuerbach, Marx, Nietzsche y Freud. En un apartado final, se plantea el juicio de las víctimas y Dios, a partir de Dostoievski, Camus y Wiesel.