[Biblioteca del Estado de Jalisco y Casa de la Cultura] - Peña, Julio de la
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta perspectivas de las cuatro fachadas del edificio.