Antología del Festival Internacional de Poesía de la Ciudad de México : 1987 - Escalante, Evodio (selección) (El Tucán de Virginia : Poetas Mexicanos)
Como lo anuncia el título, se trata de una selección de la poesía leída en el festival, con presencias tan destacadas como Eliseo Diego, Paz, Ulalume González de León, Pacheco, Aridjis, Montes de Oca, Sarduy, Mutis, Sabines, entre muchos otros. Para cada uno de los autores considerados se incluye una pequeña ficha bio-bibliográfica.