Antología del Segundo Festival Internacional de Poesía : Morelia, 1983 - Escalante, Evodio (selección) ((Confrontaciones. Los Poetas))
Como lo anuncia el título, se trata de una selección de la poesía leída en el festival, con presencias tan destacadas como Ernesto Cardenal, Angel González, Jorge Esquinca y Fayad Jamis, entre muchos otros. Para cada uno de los autores considerados se incluye una pequeña ficha bio-bibliográfica.