Antología del Primer Festival Internacional de Poesía : Morelia, 1981 - Aridjis, Homero (selección y notas) ((Confrontaciones. Los Poetas))
Como lo anuncia el título, se trata de una selección de la poesía leída en el festival, con presencias tan destacadas como Borge, Allen Ginsberg, Grass, Juan Bañuelos, Chumacero, Vitier y Nandino, entre muchos otros. Para cada uno de los autores considerados se incluye una pequeña ficha bio-bibliográfica.