[Museo de arte moderno] - Peña, Julio de la
Museo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Gobierno del Estado de Jalisco, que estaría ubicado junto a la Biblioteca Pública y la Casa de la Cultura del Estado de Jalisco, en la ciudad Guadalajara. La obra no se ejecutó y en su lugar se construyó el Museo de Arqueología del Occidente de México. Estas láminas presentan planta, alzados, corte y perspectiva del edificio.