The Network Society : Social Aspects of New Media - Dijk, Jan van (Sage)
Estudio que analiza las implicaciones sociales, culturales, tecnológicos, económicos, políticos, jurídicos y psicológicos de los nuevos medios de comunicación, así como el impacto y las perspectivas en el entorno global de las sociedades, como Estados Unidos, Europa, Asía del el este Asiático y los países subdesarrollados.