Itinerario de la cultura en Jalisco : consultas públicas (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Obra que reúne los resultados de las consultas públicas realizadas en Jalisco, por el Consejo Estatal de la Cultura y las Artes entre los años 2004-2006, con el fin de planear las políticas culturales en el Estado. Los resultados se agrupan bajo tres ejes temáticos: 1. Políticas culturales en Jalisco; 2. Aplicación de la ley de fomento a la cultura; 3. Espacios para la cultura.