Gestión local creativa : experiencias innovadoras en México - García del Castillo, Rodolfo ((Premio Gobierno y Gestión Local ;)
El Premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, por el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE) y la Fundación Ford, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes, y compilaciones que presentan análisis de las mismas. Perteneciente al segundo tipo de publicaciones, este volumen compila los trabajos de treinta y cinco experiencias sobre diferentes ramas de la políticas públicas municipales en México, que quedaron como semifinalistas en la edición del Premio 2003.