[Museo de Arqueología del Occidente de México : plantas, alzados y cortes] - Peña, Julio de la
Museo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Gobierno del Estado de Jalisco. Este edificio, ubicado en Avenida 16 de Septiembre #889 en Guadalajara, Jalisco, primero fue diseñado para albergar un museo de arte moderno, pero después se concibió como un museo regional de arqueología. Estas láminas presentan plantas, alzados y cortes del edificio.