La protección jurídica de los consumidores en materia inmobiliaria - Guadarrama López, Enrique ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio que analiza las reformas legales a la Ley de Protección al Consumidor en materia inmobiliaria, las controversias constitucionales que se promovieron con ese motivo y la resolución dictada por la Suprema Corte de Justicia de la Nación el 16 de junio de 2005.