Crítica de la ideología jurídica : ensayo sociosemiológico - Correas, Oscar ((Derecho y Sociedad ;)
Contiene: 1. La ideología y los discursos; 2. El derecho como discurso prescriptivo; 3 y 6. El contenido y análisis del discurso del derecho; 4. El reconocimiento del derecho; 5. Las ciencias jurídicas; 7. Crítica jurídica; 8. El referente del discurso del derecho; 9. La explicación causal; 10. La causa en la sociología jurídica; 11. Las relaciones sociales y el derecho; 12. La crítica jurídica.