Los poderes federales en la consolidación democrática de México - Corona Armenta, Gabriel ((Ciencias Políticas Gernika ;)
Estudio que analiza los nuevos roles que han ido asumiendo los tres poderes federales en México: ejecutivo, legislativo y judicial, en el contexto de los nuevos escenarios políticos generados a partir de la alternancia en el poder, que inicia a finales del siglo XX y se hace más patente a partir del año 2000.