Autonomía y derechos indígenas en México - López Barcenas, Francisco ((Derecho y Sociedad ;)
Análisis sobre la legislación estatal y nacional mexicana relacionadas con los pueblos y cultura indígena teniendo como transfondo el derecho internacional, que se han ido creando con motivo de los reclamos y luchas emancipatorias de las comunidades indígenas para que se les reconozcan sus derechos como colectividades con autonomía.