Educación y filosofía : enfoques contemporáneos - Houssaye, Jean ((Temas Educación))
Estudio que aborda desde la perspectiva de la filosofía de la educación las nociones problematizadoras que se presentan actualmente en el campo educativo. Estas nociones son: deseo, experiencia, lenguaje, modernidad, libertad, pensamiento crítico, persona, saber, sentido y valores.