Museo de arte moderno : Escala 1 : 50, 1 : 20, 1: 10 : 1967 - Peña, Julio de la (1967)
Museo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Gobierno del Estado de Jalisco, que estaría ubicado junto a la Biblioteca Pública y la Casa de la Cultura del Estado de Jalisco, en la ciudad Guadalajara. La obra no se ejecutó y en su lugar se construyó el Museo de Arqueología del Occidente de México. Esta lámina presenta detalles de la fuente para el recinto.