Teología de la liberación : guía didáctica para su estudio - Libânio, João Batista ((Presencia Teológica ;)
Estudio que analiza los contextos que dan nacimiento a la teología de la liberación, sus presupuestos teórico-metodológicos, sus tendencias y las principales objeciones a la misma y alternativas de solución.